Logo: LUTZ & GRUB AG | Academy

Microsoft Gold Logo 04 2019

Die LUTZ & GRUB AG ist MICROSOFT Gold Partner. Die Microsoft Gold Certified Partner-Zertifizierung gibt unseren Kunden die Sicherheit, dass unsere Dienstleistungsqualität nach international gültigen Richtlinien geprüft ist.

LUTZ & GRUB ist Mitglied im Netzwerk Fortbildung in Baden-Württemberg.
Das Netzwerk ist eine Weiterentwicklung der bereits seit 1968 bestehenden Arbeitsgemeinschaft für berufliche Fortbildung (ARGE).

Die Regensburger ondeso GmbH ist unser Partner für das Management und die Absicherung Windows-basierter Rechnersysteme, besonders in Produktion und Fertigung.

LUTZ & GRUB AG ist akkreditierter Trainingspartner PeopleCert für die Durchführung von ITIL® Foundation Zertifizierungen.

ITIL® is a registered trade mark of AXELOS Limited, used under permission of
AXELOS Limited. All rights reserved.
The Swirl logo™ is a trade mark of AXELOS Limited, used under permission of
AXELOS Limited. All rights reserved.

Lutz & Grub AG ist Partner von PeopleCert

CERT-IT GmbH ist die Zertifizierungsstelle für die Bereiche IT und Bildung. LUTZ & GRUB AG ist AZAV zertifiziert.

Die LUTZ & GRUB AG ist Mitglied der Gesellschaft für Projektmanagement e.V. zur Zertifizierung von Projektmanagementfachleuten nach dem Standard der International Project Management Association (IPMA).

LUTZ & GRUB AG ist Mitglied des Software-Cluster (ausgezeichnet im Spitzenclusterwettbewerb der Bundesregierung) im Südwesten Deutschlands. In Darmstadt, Karlsruhe, Kaiserslautern, Saarbrücken und Walldorf arbeiten Universitäten, Unternehmen und Forschungseinrichtungen eng zusammen.

Die LUTZ & GRUB AG ist Mitglied im German Chapter der International Association of Microsoft Channel Partners. Die International Association of Microsoft Channel Partners – kurz IAMCP – ist ein weltweit agierender, unabhängiger Zusammenschluss von zertifizierten Microsoft-Partnern.
Die LUTZ & GRUB AG ist Mitglied der Allianz für Cyber-Sicherheit. Die Allianz für Cyber-Sicherheit ist eine Initiative des Bundesamtes für Sicherheit in der Informationstechnik (BSI), in Zusammenarbeit mit dem Bundesverband Informationswirtschaft, Telekommunikation und neue Medien e.V. (BITKOM).